fbpx

Langkah Kaki Adventure

Cari Tour Impian Anda!

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Tour Organizer Spesialis Paket Wisata Indonesia dan Luar Negeri

Langkah Kaki merupakan salah satu Tour and Travel Organizer terbaik di Kota Bekasi yang terkenal memiliki standar pelayanan yang tinggi serta dokumentasi video sinematik yang menakjubkan, pastinya dengan harga yang terjangkau. Layanan yang kami tawarkan meliputi Open Trip, Private Trip, Honeymoon Trip hingga Company Outing

Langkah Kaki juga turut berpartisipasi dalam perkembangan sektor pariwisata Indonesia dengan cara mengenalkan dan mempromosikan keindahan alam Indonesia baik secara digital maupun konvensional melalui program Trip atau Paket Wisatanya.

Temukan Paket Liburan Keluarga, Paket Liburan Kantor hingga Paket Liburan Sekolah impian kamu disini, dan rasakan sensasi Liburan Mewah dengan harga yang ramah bersama Langkah Kaki!

#LiburanTerimaBeres

Paket Tour & Wisata Langkah Kaki

Hi Travellers! Kami sudah menyiapkan berbagai macam Paket Wisata khusus buat kamu loh! Siap berbetualang bersama Langkah Kaki?

#LiburanTerimaBeres

Dieng Culture Festival 2020

Jawa Tengah
4D3N
IDR 1.888.000 / pax

Paket Wisata Sailing Komodo

NTT
3D2N
*Mulai IDR 2.300.000 / pax
Termasuk Penerbangan

Paket Tour 3 Negara Asia

Malaysia, Thailand, Singapore
7D6N
*Mulai IDR 5.350.000 / pax
Termasuk Penerbangan

Pakat Tour 3 Negara Phuket

Malaysia, Thailand, Singapore
7D6N
*Mulai IDR 8.200.000 / pax

Open Trip Dieng

Jawa Tengah
3D2N
IDR 685.000 / pax

Paket Wisata Bali

Bali
3D2N
IDR 1.950.000 / pax

Paket One Day Trip Nusa Penida

Bali
1 DAY
IDR 699.000 / pax

Paket Tour Bangkok Pattaya Khao ...

Thailand
5D4N
*Mulai IDR 3.450.000 / pax

Paket Tour Fantastic Bangkok Pat...

Thailand
4D3N
*Mulai IDR 1.750.000 / pax

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat anda yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan paket wisata dari Langkah Kaki? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda disini.

Hafabi

DKI JAKARTA
RATING 5/5

Pertama kali bawa pasukan 11 orang ke Pulau Harapan, seneng banget pelayanannya di istimewakan kaya private, seneng home stay nya lumayan, bbq nya private, tour guide nya asik bang marko namanya 😅, makasih juga bang topan buat semuanya, semuanya memuaskan deh, mantul deh. Next time kita pasti jumpa lagi 🤘. Thanks langkah kaki

Nadia

Jakarta
RATING 5/5

Pengalaman pertama ikut open trip dan ternyata sangat memuaskan, admin fast respon dan service jg okeee bgt diksh minum saat di atas gunung parang. guide dan tim jg sangat ramah dan helpful. Jadi ketagihan mau ikut lagiiii. Cuma mungkin kualitas dokumentasi nya bisa ditingktkan lagi.. terima kasiiihh

Djatu hapsari

Bekasi
RATING 5/5

Ini udah trip ke berapa ya brg langkah kaki, alhamdulillah semuanya nyaman, seneng, ga kurang apapun..yg kurang cuma..kurang lama hahahahahaa..ngtrip muluk kpn kerjanya ye..guidenya jg dpt yg enak dan ramah2 Lebih diperluas lg aja trayek tripnya ampe seluruh dunia aamiin Oiya dibanyakin guide yg tehnik moto nya juarak ya..mau kemanapun kalo guidenya jago foto pasti bakalan lebih seru..sukses selalu buat bang kiki en team

Dian

RATING 4/5

Thanks ya utk trip p. Harapan ..kami bs ke pulau2 yg keren2 di sekitarnya.. sayang cuaca akhir Des kurang stabil hehe Guidenya jg Ok , walaupun msh muda tp sopan n helpful. Masakan di cottage enak2 jg kata anak sy, walaupun cottage sempet mati lampu . Dan krna lg gak padat turis, perjalanan jd nyaman

admin

Terima kasih kakak. Ditunggu untuk trip lainnya loh kak

Artikel Kami

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Tradisi Ruwatan Rambut Gimbal Di Dieng

29 January 2020 2.779x Dieng Culture Festival, Info Wisata

Sejarah Rambut Gimbal Dieng Dataran Tinggi Dieng merupakan daerah pegunungan yang banyak menimpah sejuta sejarah tentang peradaban kuno, memiliki banyak peninggalan situs-situs bersejarah dari kerajaan Mataram Kuno. Penduduk di Dieng merupakan masyarakat yang agraris, terlihat dari banyaknya bentangan sawah sawah... selengkapnya

Tempat Wisata Terbaik di Labuan Bajo Yang Harus Kamu Kunjungi

15 January 2020 2.647x Info Wisata, Tempat Wisata, Wisata Labuan Bajo

Labuan Bajo menjadi primadonanya wisata di Timur Indoneisa, tempat wisata Labuan Bajo berada di provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Karena menawarkan sejuta keindahan wisata alam yang tak terhingga, Labuan Bajo menjadi destinasi pilihan wisata bagi para wisatawan, baik dari wisatawan... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.