fbpx
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat anda yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan paket wisata dari Langkah Kaki? Biarlah pelanggan kami yang berbicara dan berbagi cerita dengan Anda disini.

Reviews Powered by CV. Langkah Kaki Sinergi

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

26 komentar

  • Moh Taslim Dg Sibali says:

    Pengalaman Pertama Pas berkunjung Ke Malang Khusunya Bromo, sungguh sangat menyenangkan meskipun melalui tanjakan Yg Menguras tenaga serasa Lutut kaki mau copot saking gemetarnya😀😀😀, but I’m happy liburannya sangat menyenangkan dengan bantuan Langkah Kaki Tour & Travel Kita d ajak ke spot2 foto yg keren dan menakjubkan dokumentasi Foto nya pun bnyak, saking banyaknya gak tau mau gaya gimana lagi yg bagus buat foto🤭🤭🤭 ….intinya I’m verry Happy untuk yg mau berkunjung ke malang dan mengelilingi spot2 keren atau mau ke kota2 lain yg memiliki segudang keindahan semesta dan Spot keren Silahkan Hub Langkah Kaki Tour & Travel👍👍👍👍

    Rating: 5 / 5

  • Hafabi says:

    Pertama kali bawa pasukan 11 orang ke Pulau Harapan, seneng banget pelayanannya di istimewakan kaya private, seneng home stay nya lumayan, bbq nya private, tour guide nya asik bang marko namanya 😅, makasih juga bang topan buat semuanya, semuanya memuaskan deh, mantul deh. Next time kita pasti jumpa lagi 🤘. Thanks langkah kaki

    Rating: 5 / 5

  • Nadia says:

    Pengalaman pertama ikut open trip dan ternyata sangat memuaskan, admin fast respon dan service jg okeee bgt diksh minum saat di atas gunung parang. guide dan tim jg sangat ramah dan helpful. Jadi ketagihan mau ikut lagiiii. Cuma mungkin kualitas dokumentasi nya bisa ditingktkan lagi.. terima kasiiihh

    Rating: 5 / 5

  • Djatu hapsari says:

    Ini udah trip ke berapa ya brg langkah kaki, alhamdulillah semuanya nyaman, seneng, ga kurang apapun..yg kurang cuma..kurang lama hahahahahaa..ngtrip muluk kpn kerjanya ye..guidenya jg dpt yg enak dan ramah2
    Lebih diperluas lg aja trayek tripnya ampe seluruh dunia aamiin
    Oiya dibanyakin guide yg tehnik moto nya juarak ya..mau kemanapun kalo guidenya jago foto pasti bakalan lebih seru..sukses selalu buat bang kiki en team

    Rating: 5 / 5

  • Dian says:

    Thanks ya utk trip p. Harapan ..kami bs ke pulau2 yg keren2 di sekitarnya.. sayang cuaca akhir Des kurang stabil hehe
    Guidenya jg Ok , walaupun msh muda tp sopan n helpful.
    Masakan di cottage enak2 jg kata anak sy, walaupun cottage sempet mati lampu .
    Dan krna lg gak padat turis, perjalanan jd nyaman

    Rating: 4 / 5

  • admin says:

    Terima kasih kakak. Ditunggu untuk trip lainnya loh kak

  • admin says:

    Terima kasih kakak. Next ke Pulau Pramukanya ditunggu yaa kak

  • Fajar faturachman says:

    ASSALAMUALAIKUM, terimaksih trip 2 hari 1 malamm nyaaa. Seneng banget ketemu orang baru dan pengalaman tak terlupakaaan. Servise good banget dan puas 🤩. Seee u on the next trip

    Rating: 5 / 5

  • Risda Saragih says:

    Trip ke Pulau Harapan 2D1N bareng Langkah Kaki lumayan seru. Hanya saja cuacanya ga mendukung krn emang musim hujan juga😆😆. Yg bikin kapok ke Harapan ternyata air dirumah buat mandi juga asin.. Selama disana jadinya berasa ga bersih walaupun uda mandi.. Next mau coba Pramuka aja. Sukses buat Langkah Kaki yaa

    Rating: 4 / 5

  • admin says:

    Baik kak kita akan perbaiki lagi untuk pelayanannya. Terima kasih untuk masukannya yaa kak

  • Mukidi says:

    Komentar jelek dihapus semua LOL MANTAP

    Rating: 5 / 5

  • Agung says:

    Dalam penginapan pulau harapan banyak serangga terbang, mungkin hanya jadi masalah buat pengunjung cewe. Untuk snorkling, tujuannya ada 2 lokasi. Tempatnya bagus bagus, hanya saja mesti tahan berisik di kapalnya. Suara mesinnya bisa bikin nyesek. Untuk bbq malam harinya, walaupun di itinerary ditulis ada bbrp menu, nyatanya hanya ada kepala ikan tongkol. Kepalanya gede sih tapi bagi ber 10 lebih. Seorang makan secuil aja, padahal ikannya ada 2 ekor gede. Tapi bagian lainnya buat orang pulau yg ikut bakar2. Mungkin penduduk asli sana.

    Rating: 2 / 5

  • Efni efendi says:

    Pokoknya keren bersama langkah kaki….,nyaman ,aman dan senang ….

    Rating: 5 / 5

  • Ayu says:

    Overall sangat memuaskan. Mulai dari tour guide sampai pelayanan lain-lainnya.

    Rating: 4 / 5

  • Karina says:

    Alhamdulillah selalu puas trip dengan langkah kaki, guidenya baik dan ramah… Next trip pasti bakal pakai langkah kaki lagii… Terimakasih kasih langkah kaki advanture…

    Rating: 5 / 5

  • Nanda says:

    tournya seru..
    guidenya lucu2 dan baik banget…
    really enjoy bromo with safe tour…
    thank you langkah kaki☺️☺️☺️

    Rating: 5 / 5

  • Wakri Badi says:

    Terima kasih langkah kaki.
    Sudah suport liburan kita.
    Next trip semoga bisa ketemu lagi.
    😘😘😘

    Rating: 5 / 5

  • Yeti Yanuarti says:

    Petualangan pertama nyebur ke laut bareng langkah kaki luar biasa asik 😊 makasih langkah kaki 😉 semoga nanti bisa liburan bareng lagi bareng langkah kaki 😊

    Rating: 5 / 5

  • Laura Yogi says:

    Teramat sangat memuaskaaann.. Ga pernah ga puas pokoknya, tiap traveling selalu diurusin semua2nya sama Langkah Kaki Adventure. Untuk yang kali ini, beda banget. My First Honeymoon Trip, dari mulai diajak kesana sini pake mobil yang bagus, hotel yang super nyaman plus pelayanannya yg spesial utk honeymoon, makanan enak2 banget, guide yang super ramah dan jago fotoin, spot foto kece, fasilitas lengkap.
    Dan yang paling bikin berkesan banget, Langkah Kaki ini bikin saya dan suami berasa ratu dan raja selama honeymoon trip, kamar aja sampe dihiasin romantis setiap malem coba.
    The best deh pokoknya.
    Untuk urusan traveling, Langkah Kaki udah pilihan yang paling tepat deh pokoknya.

    Rating: 5 / 5

  • FebriPS says:

    Trip bareng LK tuh emang ga bikin nyesel, pelayanannya totalitas banget, detail kecil pun diperhatiin, dari mulai guide, homestay, makanan, sampai fasilitas jalan-jalannya, TOP deh, sukses selalu Langkah Kaki ❤️

    Rating: 5 / 5

  • N says:

    Seruuu, on time pula. Lain kali ikutan trip lain sama keluarga 👍

    Rating: 4 / 5

  • Dayana says:

    Seru bangeet! Pelayanan maksimal, next time setelah pundi-pundi cuan terkumpul pasti akan ikut trip LK lagi 🚀

    Rating: 5 / 5

  • Sofia says:

    Still amazed. Sampai hari ini baru pertama kali liburan tanpa ribet, tau duduk terus enjoy. Selain fasilitas nya yang juara, banyak juga surprise kecil kayak dikasih minum, dikasih buah dan tour guide yang rame. Harga sih pas karna sesuai dengan apa yang di dapet. Thank you 🌸

    Rating: 5 / 5

  • Ucha says:

    Seruuuu

    Rating: 5 / 5

  • Aini Septi Astia says:

    Memuaskan Trip bareng Langkah Kaki Adventure.
    Org org yg menjadi bagian dari Langkah Kaki Adventure ramah ramah, baik, menyenangkan.
    Gakapok pake Langkah Kaki lg kalau mau liburan.
    Thankyou Langkah Kaki Adventure, service yg sangat memuaskan 🙏❤

    Rating: 5 / 5

  • Jalal says:

    Nice trip
    Beautifull place
    Good team
    Best service

    We wait your invitation for next trip

    Arigatou ghozaimashu

    Suzuki yarukiiiii
    ~ Kebelet picnic ~

    Rating: 5 / 5

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.