fbpx

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat anda yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan paket wisata dari Langkah Kaki? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda disini.

  • Dian

    RATING 4/5

    Thanks ya utk trip p. Harapan ..kami bs ke pulau2 yg keren2 di sekitarnya.. sayang cuaca akhir Des kurang stabil hehe Guidenya jg Ok , walaupun msh muda tp sopan n helpful. Masakan di cottage enak2 jg kata anak sy, walaupun cottage sempet mati lampu . Dan krna lg gak padat turis, perjalanan jd nyaman
    Disubmit pada: 07 Jan 2020

  • admin

    Terima kasih kakak. Ditunggu untuk trip lainnya loh kak
    Disubmit pada: 30 Dec 2019

  • admin

    Terima kasih kakak. Next ke Pulau Pramukanya ditunggu yaa kak
    Disubmit pada: 30 Dec 2019

  • Fajar faturachman

    Bogor
    RATING 5/5

    ASSALAMUALAIKUM, terimaksih trip 2 hari 1 malamm nyaaa. Seneng banget ketemu orang baru dan pengalaman tak terlupakaaan. Servise good banget dan puas 🀩. Seee u on the next trip
    Disubmit pada: 29 Dec 2019

  • Risda Saragih

    Jakarta
    RATING 4/5

    Trip ke Pulau Harapan 2D1N bareng Langkah Kaki lumayan seru. Hanya saja cuacanya ga mendukung krn emang musim hujan jugaπŸ˜†πŸ˜†. Yg bikin kapok ke Harapan ternyata air dirumah buat mandi juga asin.. Selama disana jadinya berasa ga bersih walaupun uda mandi.. Next mau coba Pramuka aja. Sukses buat Langkah Kaki yaa
    Disubmit pada: 29 Dec 2019

  • admin

    Baik kak kita akan perbaiki lagi untuk pelayanannya. Terima kasih untuk masukannya yaa kak
    Disubmit pada: 26 Dec 2019

  • Mukidi

    Solo
    RATING 5/5

    Komentar jelek dihapus semua LOL MANTAP
    Disubmit pada: 26 Dec 2019

  • Agung

    Jakarta
    RATING 2/5

    Dalam penginapan pulau harapan banyak serangga terbang, mungkin hanya jadi masalah buat pengunjung cewe. Untuk snorkling, tujuannya ada 2 lokasi. Tempatnya bagus bagus, hanya saja mesti tahan berisik di kapalnya. Suara mesinnya bisa bikin nyesek. Untuk bbq malam harinya, walaupun di itinerary ditulis ada bbrp menu, nyatanya hanya ada kepala ikan tongkol. Kepalanya gede sih tapi bagi ber 10 lebih. Seorang makan secuil aja, padahal ikannya ada 2 ekor gede. Tapi bagian lainnya buat orang pulau yg ikut bakar2. Mungkin penduduk asli sana.
    Disubmit pada: 18 Dec 2019

  • Efni efendi

    Berau
    RATING 5/5

    Pokoknya keren bersama langkah kaki....,nyaman ,aman dan senang ....
    Disubmit pada: 03 Dec 2019

  • Ayu

    Jakarta
    RATING 4/5

    Overall sangat memuaskan. Mulai dari tour guide sampai pelayanan lain-lainnya.
    Disubmit pada: 01 Dec 2019

  • Karina

    DKI jakarta
    RATING 5/5

    Alhamdulillah selalu puas trip dengan langkah kaki, guidenya baik dan ramah... Next trip pasti bakal pakai langkah kaki lagii... Terimakasih kasih langkah kaki advanture...
    Disubmit pada: 30 Nov 2019

  • Nanda

    batam
    RATING 5/5

    tournya seru.. guidenya lucu2 dan baik banget... really enjoy bromo with safe tour... thank you langkah kaki☺️☺️☺️
    Disubmit pada: 24 Nov 2019

  • Wakri Badi

    Bekasi
    RATING 5/5

    Terima kasih langkah kaki. Sudah suport liburan kita. Next trip semoga bisa ketemu lagi. 😘😘😘
    Disubmit pada: 12 Nov 2019

  • Yeti Yanuarti

    Bandung
    RATING 5/5

    Petualangan pertama nyebur ke laut bareng langkah kaki luar biasa asik 😊 makasih langkah kaki πŸ˜‰ semoga nanti bisa liburan bareng lagi bareng langkah kaki 😊
    Disubmit pada: 11 Nov 2019

  • Laura Yogi

    Sukabumi
    RATING 5/5

    Teramat sangat memuaskaaann.. Ga pernah ga puas pokoknya, tiap traveling selalu diurusin semua2nya sama Langkah Kaki Adventure. Untuk yang kali ini, beda banget. My First Honeymoon Trip, dari mulai diajak kesana sini pake mobil yang bagus, hotel yang super nyaman plus pelayanannya yg spesial utk honeymoon, makanan enak2 banget, guide yang super ramah dan jago fotoin, spot foto kece, fasilitas lengkap. Dan yang paling bikin berkesan banget, Langkah Kaki ini bikin saya dan suami berasa ratu dan raja selama honeymoon trip, kamar aja sampe dihiasin romantis setiap malem coba. The best deh pokoknya. Untuk urusan traveling, Langkah Kaki udah pilihan yang paling tepat deh pokoknya.
    Disubmit pada: 07 Nov 2019

  • FebriPS

    Bandung
    RATING 5/5

    Trip bareng LK tuh emang ga bikin nyesel, pelayanannya totalitas banget, detail kecil pun diperhatiin, dari mulai guide, homestay, makanan, sampai fasilitas jalan-jalannya, TOP deh, sukses selalu Langkah Kaki ❀️
    Disubmit pada: 06 Nov 2019

  • N

    RATING 4/5

    Seruuu, on time pula. Lain kali ikutan trip lain sama keluarga πŸ‘
    Disubmit pada: 06 Nov 2019

  • Dayana

    Jakarta Selatan
    RATING 5/5

    Seru bangeet! Pelayanan maksimal, next time setelah pundi-pundi cuan terkumpul pasti akan ikut trip LK lagi πŸš€
    Disubmit pada: 06 Nov 2019

  • Sofia

    Bandung
    RATING 5/5

    Still amazed. Sampai hari ini baru pertama kali liburan tanpa ribet, tau duduk terus enjoy. Selain fasilitas nya yang juara, banyak juga surprise kecil kayak dikasih minum, dikasih buah dan tour guide yang rame. Harga sih pas karna sesuai dengan apa yang di dapet. Thank you 🌸
    Disubmit pada: 05 Nov 2019

  • Ucha

    Bekasi
    RATING 5/5

    Seruuuu
    Disubmit pada: 05 Nov 2019

  • Aini Septi Astia

    Bekasi
    RATING 5/5

    Memuaskan Trip bareng Langkah Kaki Adventure. Org org yg menjadi bagian dari Langkah Kaki Adventure ramah ramah, baik, menyenangkan. Gakapok pake Langkah Kaki lg kalau mau liburan. Thankyou Langkah Kaki Adventure, service yg sangat memuaskan πŸ™β€
    Disubmit pada: 20 Oct 2019

  • Jalal

    Bekasi
    RATING 5/5

    Nice trip Beautifull place Good team Best service We wait your invitation for next trip Arigatou ghozaimashu Suzuki yarukiiiii ~ Kebelet picnic ~
    Disubmit pada: 08 Oct 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni AndaNama Anda Email Anda Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.