fbpx

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat anda yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour & travel dari Langkah Kaki? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda disini.

  • Wakri Badi

    Bekasi
    RATING 5/5

    Terima kasih langkah kaki. Sudah suport liburan kita. Next trip semoga bisa ketemu lagi. 😘😘😘
    Disubmit pada: 12 Nov 2019

  • Yeti Yanuarti

    Bandung
    RATING 5/5

    Petualangan pertama nyebur ke laut bareng langkah kaki luar biasa asik 😊 makasih langkah kaki 😉 semoga nanti bisa liburan bareng lagi bareng langkah kaki 😊
    Disubmit pada: 11 Nov 2019

  • Laura Yogi

    Sukabumi
    RATING 5/5

    Teramat sangat memuaskaaann.. Ga pernah ga puas pokoknya, tiap traveling selalu diurusin semua2nya sama Langkah Kaki Adventure. Untuk yang kali ini, beda banget. My First Honeymoon Trip, dari mulai diajak kesana sini pake mobil yang bagus, hotel yang super nyaman plus pelayanannya yg spesial utk honeymoon, makanan enak2 banget, guide yang super ramah dan jago fotoin, spot foto kece, fasilitas lengkap. Dan yang paling bikin berkesan banget, Langkah Kaki ini bikin saya dan suami berasa ratu dan raja selama honeymoon trip, kamar aja sampe dihiasin romantis setiap malem coba. The best deh pokoknya. Untuk urusan traveling, Langkah Kaki udah pilihan yang paling tepat deh pokoknya.
    Disubmit pada: 07 Nov 2019

  • FebriPS

    Bandung
    RATING 5/5

    Trip bareng LK tuh emang ga bikin nyesel, pelayanannya totalitas banget, detail kecil pun diperhatiin, dari mulai guide, homestay, makanan, sampai fasilitas jalan-jalannya, TOP deh, sukses selalu Langkah Kaki ❀
    Disubmit pada: 06 Nov 2019

  • N

    RATING 4/5

    Seruuu, on time pula. Lain kali ikutan trip lain sama keluarga 👍
    Disubmit pada: 06 Nov 2019

  • Dayana

    Jakarta Selatan
    RATING 5/5

    Seru bangeet! Pelayanan maksimal, next time setelah pundi-pundi cuan terkumpul pasti akan ikut trip LK lagi 🚀
    Disubmit pada: 06 Nov 2019

  • Sofia

    Bandung
    RATING 5/5

    Still amazed. Sampai hari ini baru pertama kali liburan tanpa ribet, tau duduk terus enjoy. Selain fasilitas nya yang juara, banyak juga surprise kecil kayak dikasih minum, dikasih buah dan tour guide yang rame. Harga sih pas karna sesuai dengan apa yang di dapet. Thank you 🌞
    Disubmit pada: 05 Nov 2019

  • Ucha

    Bekasi
    RATING 5/5

    Seruuuu
    Disubmit pada: 05 Nov 2019

  • Aini Septi Astia

    Bekasi
    RATING 5/5

    Memuaskan Trip bareng Langkah Kaki Adventure. Org org yg menjadi bagian dari Langkah Kaki Adventure ramah ramah, baik, menyenangkan. Gakapok pake Langkah Kaki lg kalau mau liburan. Thankyou Langkah Kaki Adventure, service yg sangat memuaskan 🙏❀
    Disubmit pada: 20 Oct 2019

  • Jalal

    Bekasi
    RATING 5/5

    Nice trip Beautifull place Good team Best service We wait your invitation for next trip Arigatou ghozaimashu Suzuki yarukiiiii ~ Kebelet picnic ~
    Disubmit pada: 08 Oct 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni AndaNama Anda Email Anda Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.