fbpx
Beranda » Family » Asiknya Wisata Dieng Di Tahun Baru Ini

Bentar lagi mau tahun baru nih, pada ke mana gaes?

Pertanyaan itu pasti ditanyakan setiap orang terutama kalo udah bulan November seperti sekarang ini. Yaps, bulan Desember segera tiba dan tahun 2018 akan berakhir. Ga kerasa ya, jadinya udah ada rencana ke mana belum gaes?

Gimana kalo bro sis Langkah Kaki ngerasain suasana baru pas tahun baru nanti? Pertanyaan selanjutnya, pasti bro sis nanya apa bedanya? Yuk cobain malam tahun baruan di tengah alam daerah pegunungan. Di mana? Cus ke Dieng, Jawa tengah yuk! Kali ini ada paket spesial yaitu WISATA DIENG di TAHUN BARU dengan berbagai keseruan.



Hal yang bro sis Langkah Kaki bisa lakukan adalah segera ajuin cuti atau book agenda waktu libur yaitu tanggal 31 Desember 2018, kebetulan hari itu juga jadi hari kejepit nasional (harpitnas hihi). Soalnya perjalanan akan dimulai tanggal 30 Desember 2018 pk. 12.00 WIB dari meeting point di Plaza Semanggi, Jakarta. Nah bro sis Langkah Kaki udah tau kan keadaan pegunungan Dieng? Belum tau? Masa sih? Coba bro sis buka di artikel sebelumnya dan ketahui beberapa tempat seru di sana.

Pasti bro sis Langkah Kaki bertanya soal apa yang spesial dari paket WISATA DIENG di TAHUN BARU ini kan? Hal kedua yang perlu bro sis lakukan adalah ajak temen dekat, gebetan atau pacar untuk ikut bareng kalian, kalo bagi yang belum punya ya udah ga apa kok. Bro sis Langkah Kaki akan ditemani oleh para tour guide kece dan perhatian, jadi ga perlu khawatir.

Ini nih, yang spesial dari paket wisata dieng di tahun baru ini adalah kalian akan merasakan tahun baru dikelilingi gunung yang memeluk di sekitar kalian. Buat yang malas baca artikel sebelumnya di blog kita, jadi Dataran Tinggi Dieng sendiri berada di atas 2.000 mdpl atau 6.800 kaki. Dan dikenal juga dengan Dieng Plateu, yang merupakan kawasan vulkanik aktif. Bro sis Langkah Kaki akan diajak tim tour guide ke berbagai tempat keren di daerah Dieng, Jawa Tengah ini. Emang yang keren apa aja tempatnya?

Wah kalo gini, langkah selanjutnya untuk bro sis Langkah Kaki adalah wajib membawa kamera mulai dari hape ataupun kamera canggih kalian. Kenapa? Soalnya tempat- tempat yang akan kalian kunjungi adalah tempat terkenal dari daerah Dieng, Jawa Tengah. Antara lain Kawah Sikidang, Telaga Warna dan Telaga Cebong, terus ada lagi Theater Dieng dan Candi Arjuna.



Beeuuhh lebih mantul (mantap betul) lagi kalo kalian bawa calon pacar dan mau nembak saat pergantian tahun baru, punya status baru deh di tahun 2019. Buat yang bawa teman dekat atau sahabatnya, momen pergantian tahun baru 2018 ke 2019 ini bisa dijadikan ajang seru-seruan dan mengingat hal keren atau menyenangkan bersama. Tenaaang buat yang mungkin cuma sendiri, kesempatan ikut paket wisata Dieng Tahun Baru ini bisa jadi kesempatan kamu untuk berefleksi apa yang sudah kalian lakukan selama tahun 2018, jadi ga perlu sedih.

Wisata Dieng Di Tahun Baru

Malam tahun baru nanti akan disempurnakan dengan kejutan saat menghitung mundur tahun baru 2019, mau tau apa? Makanya, langkah paling awal sebenarnya adalah segera booking nama bro sis Langkah Kaki ke tim kami sehingga bisa disediakan tempat dan hal yang termasuk dari paket ini. Kemudian, jangan lupa persiapkan perlengkapan wajib seperti jaket dan kupluk, tapi kalo udah ada yang dipeluk juga ga apa- apa sih kalo ga bawa hihi. Pokoknya jangan sampai ketinggalan keseruan dan momen tak terlupakan di tempat indah, yaitu Dieng Plateu. Tim Langkah Kaki tunggu ya klik pesanan paket wisata Dieng Tahun Baru, gampang tinggal buka home website kita aja yaa atau klik >>Langkah Kaki Adventure<<.

 

 

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.