fbpx

Langkah Kaki Adventure

Cari Tour Impian Anda!
Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Tour Organizer Spesialis Paket Wisata Indonesia dan Luar Negeri

Langkah kaki berdiri sejak tahun 2010 yang bermula profesi bang kiki sebagi Tour Guide untuk destinasi wisata lampung. Kemudian pada saat 2011 sampai saat ini kami mulai mengimbarkan bendera dengan nama Langkah Kaki Adventure. Langkah Kaki adalah Tour and Travel di Bekasi, dan saat ini sudah mulai menguasai hampir semua destinasi wisata di Indonesia maupun Luar Negeri. Dan sejak tahun 2011 kami sudah banyak memiliki klien-klien instansi Swasta dan Pemerintah. Kami adalah Tour Organizer atau Travel Agent di Bekasi yang memberikan jasa open trip, private trip, honeymoon, coorporate trip dan partner dalam mengenalkan wisata alam Indonesia. Tidak hanya menjadi sebuah Tour and Travel Organizer kami juga menjual tiket untuk paket wisata, bisnis kami juga merambah untuk jasa sewa transportasi wisata, voucher hotel dan tiket pesawat. Kami menyediakan beberapa Open Trip dan Paket Wisata untuk kebutuhan liburan anda bersama teman ataupun keluarga. Banyak pilihan open trip dan paket wisata yang kami sediakan baik wisata dalam negeri maupun untuk wisata luar negeri. Percayakan liburan anda bersama teman atau pun keluarga bersama kami Langkah Kaki Adventure.

Paket Wisata Langkah Kaki

Berbagai destinasi paket wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Paket Wisata Sailing Komodo

NTT
3D2N
*Mulai IDR 2.300.000 / pax
Termasuk Penerbangan

Paket Tour 3 Negara Asia

Malaysia, Thailand, Singapore
7D6N
*Mulai IDR 5.350.000 / pax
Termasuk Penerbangan

Pakat Tour 3 Negara Phuket

Malaysia, Thailand, Singapore
7D6N
*Mulai IDR 8.200.000 / pax

Open Trip Dieng

Jawa Tengah
3D2N
IDR 685.000 / pax

Paket Tour Bangkok Pattaya Khao ...

Thailand
5D4N
*Mulai IDR 3.600.000 / pax

Paket Tour Bangkok Pattaya Huahi...

Thailand
5D4N
*Mulai IDR 3.350.000 / pax

Paket Wisata Phuket Leisure

Thailand
4D3N
*Mulai IDR 2.900.000 / pax

Paket Tour Bangkok Ayutthaya

Thailand
4D3N
*Mulai IDR 3.050.000 / pax

Paket One Day Trip Nusa Penida

Bali
1 DAY
IDR 699.000 / pax

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat anda yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan paket wisata dari Langkah Kaki? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda disini.

Dian

RATING 4/5

Thanks ya utk trip p. Harapan ..kami bs ke pulau2 yg keren2 di sekitarnya.. sayang cuaca akhir Des kurang stabil hehe Guidenya jg Ok , walaupun msh muda tp sopan n helpful. Masakan di cottage enak2 jg kata anak sy, walaupun cottage sempet mati lampu . Dan krna lg gak padat turis, perjalanan jd nyaman

admin

Terima kasih kakak. Ditunggu untuk trip lainnya loh kak

admin

Terima kasih kakak. Next ke Pulau Pramukanya ditunggu yaa kak

Fajar faturachman

Bogor
RATING 5/5

ASSALAMUALAIKUM, terimaksih trip 2 hari 1 malamm nyaaa. Seneng banget ketemu orang baru dan pengalaman tak terlupakaaan. Servise good banget dan puas 🤩. Seee u on the next trip

Risda Saragih

Jakarta
RATING 4/5

Trip ke Pulau Harapan 2D1N bareng Langkah Kaki lumayan seru. Hanya saja cuacanya ga mendukung krn emang musim hujan juga😆😆. Yg bikin kapok ke Harapan ternyata air dirumah buat mandi juga asin.. Selama disana jadinya berasa ga bersih walaupun uda mandi.. Next mau coba Pramuka aja. Sukses buat Langkah Kaki yaa

Artikel Kami

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Tempat Wisata Terbaik di Labuan Bajo Yang Harus Kamu Kunjungi

Labuan Bajo menjadi primadonanya wisata di Timur Indoneisa, tempat wisata Labuan Bajo berada di provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Karena menawarkan sejuta keindahan wisata alam yang tak terhingga, Labuan Bajo menjadi destinasi pilihan wisata bagi para wisatawan, baik dari wisatawan... selengkapnya

6 Ide Tempat Liburan Saat Musim Hujan Tiba

9 January 2020 1.406x Liburan, Tips Liburan

Sudah terasa yah musim penghujan telah tiba, pasti akan jenuh banget dengan hujan yang tidak berhenti dan mengganggu aktivitas kamu. Terkadang terasa bete juga sih disaat waktu liburan lalu datang musim penghujan, ingin liburan pun jadi terasa malas dan bingung... selengkapnya

Liburan Anda Cuma Wacana? Rencanakan Liburan anda sekarang

7 January 2020 1.118x Liburan, Tips Liburan, Travel, Travel Agent

Sering terbesit dalam pemikiran kita sendiri saat bersama teman-teman atau pun dengan keluarga untuk perencanaan sebuah liburan ke suatu tempat. Apalagi setiap melihat tanggal di kalender ada libur panjang, pastinya rencana itu sudah anda rencanakan sebelumnya, tapi selalu saja gatot... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.