fbpx

Langkah Kaki Adventure

Cari Tour Impian Anda!
Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Keamanan

Langkah kaki peduli dengan keamanan dalam perjalanan anda. Oleh karena itu kami selalu menyediakan layanan asuransi dalam setiap perjalanan anda.

Kenyamanan

Langkah kaki sangat memikirkan kenyamanan anda saat Trip, karena bagi kami kenyamanan anda dalam perjalanan adalah prioritas kami.

Kemudahan

Langkah kaki menawarkan kemudahan dalam pemesanan dan transaksi dengan fitur pemesanan dan pembayaan melalui satu website.

Kenangan

Langkah kaki selalu mengabadikan momen indah anda bersama kami dengan tenaga professional yang handal.

Langkahkaki Tour Organizer Spesialis Wisata Indonesia

Langkah kaki berdiri sejak tahun 2010 yang bermula profesi bang kiki sebagi Tour Guide untuk destinasi wisata lampung. Kemudian pada saat 2011 sampai saat ini kami mulai mengimbarkan bendera dengan nama Langkah Kaki Adventure. Dan saat ini sudah mulai menguasai hampir semua destinasi wisata di Indonesia maupun Luar Negri. Dan sejak tahun 2011 kami sudah banyak memiliki klien-klien instansi Swasta dan Pemerintah. Kami adalah Tour Organizer untuk memberikan jasa open trip, private trip, honeymoon, coorporate trip dan partner dalam mengenalkan wisata alam Indonesia. Tidak hanya menjadi sebuah Tour Organizer dan penjual paket wisata, bisnis kami juga merambah untuk jasa sewa transportasi wisata, voucher hotel dan tiket pesawat.

Paket Wisata Langkah Kaki

Berbagai destinasi paket wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Paket Wisata Belitung

Kepulauan Bangka
3D2N
IDR 2.450.000 / pax

Paket Wisata Hanoi

Vietnam
4D3N
*Mulai IDR 3.700.000 / pax

Paket Wisata Bandung

Jawa Barat
1 DAY
IDR 299.000 / pax

Wisata Baduy Dalam

Banten
2D1N
IDR 285.000 / pax
Termasuk Penerbangan

Paket Tour Hongkong

Hongkong
4D3N
*Mulai IDR 7.500.000 / pax
Termasuk Penerbangan

Paket Tour Hongkong Disneyland

Hongkong
4D3N
*Mulai IDR 8.900.000 / pax

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat anda yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour & travel dari Langkah Kaki? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda disini.

Wakri Badi

Bekasi
RATING 5/5

Terima kasih langkah kaki. Sudah suport liburan kita. Next trip semoga bisa ketemu lagi. 😘😘😘

Yeti Yanuarti

Bandung
RATING 5/5

Petualangan pertama nyebur ke laut bareng langkah kaki luar biasa asik 😊 makasih langkah kaki 😉 semoga nanti bisa liburan bareng lagi bareng langkah kaki 😊

Laura Yogi

Sukabumi
RATING 5/5

Teramat sangat memuaskaaann.. Ga pernah ga puas pokoknya, tiap traveling selalu diurusin semua2nya sama Langkah Kaki Adventure. Untuk yang kali ini, beda banget. My First Honeymoon Trip, dari mulai diajak kesana sini pake mobil yang bagus, hotel yang super nyaman plus pelayanannya yg spesial utk honeymoon, makanan enak2 banget, guide yang super ramah dan jago fotoin, spot foto kece, fasilitas lengkap. Dan yang paling bikin berkesan banget, Langkah Kaki ini bikin saya dan suami berasa ratu dan raja selama honeymoon trip, kamar aja sampe dihiasin romantis setiap malem coba. The best deh pokoknya. Untuk urusan traveling, Langkah Kaki udah pilihan yang paling tepat deh pokoknya.

FebriPS

Bandung
RATING 5/5

Trip bareng LK tuh emang ga bikin nyesel, pelayanannya totalitas banget, detail kecil pun diperhatiin, dari mulai guide, homestay, makanan, sampai fasilitas jalan-jalannya, TOP deh, sukses selalu Langkah Kaki ❀

N

RATING 4/5

Seruuu, on time pula. Lain kali ikutan trip lain sama keluarga 👍

Artikel Kami

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Tempat wisata Jakarta yang harus kamu kunjungi saat liburan

6 November 2019 116x Info Wisata, Liburan, Tempat Wisata, Tips Liburan

Berikut 10 tempat yang harus kamu kunjungi saat liburan Tempat wisata di Jakarta – Menghabiskan waktu bersama keluarga untuk meikmati liburan sudah menjadi agenda rutin bagi kebanyakan masyarakat Indonesia yaa travelmate. Bagi warga masyarakat Indonesia yang ingin mengunjungi kota Jakarta... selengkapnya

Perbedaan Melancong Sendiri dan Pakai Jasa Agen Tour & Travel

2 October 2019 206x Tips Liburan, Travel

Langkah Kaki Adventure – Banyak pertanyaan dan dugaan dari para travelmates mengenai perbedaan menggunakan jasa agen tour & travel Langkah Kaki dengan melancong sendiri saat ingin berpergian. Nah, admin akan jelaskan beberapa hal yang bisa menjadi pertimbangan para travelmates, untuk... selengkapnya

Tips Liburan Aman dan Nyaman

1 July 2019 123x Tips Liburan

Libur telah tiba, libur telah tiba, hore, hore, hore! Telat ya sebenarnya travelmate? Hehehe. Tips Liburan Aman dan Nyaman – Soalnya tahun 2019 ini libur lebaran termasuk panjang di bandingkan tahun sebelumnya dan disambung libur semester. Pasti yang masih libur... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.